
Einzukaufen sind:
- Petersilie
- Tomatenmark
- 2 große Zwiebeln
- 800 gr Rinder Hackfleisch
- 3 Dosen geschälte, zerkleinerte Tomaten
- 1 Dose Pomito
- 1 Knoblauch Zehe
- geriebener Käse
- Lasagne Platten
- Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und schön schmoren


- zerkleinerte Petersilie dazugeben. Wenn die Zwieblen glasig werden, in eine Schüssel abschöpfen.


- Das Rinderhack anbraten


- Tomatenmark, Zwiebeln, geschälte Tomaten, Pomito, Chilli und Salz dazugeben







- Jetzt die Form mit etwas Butter einfetten

- Nun entweder Käse selber reiben (1 Stück), oder geriebenen Käse auspacken. Frischer Käse ist deutlich leichter zu zerreiben, als alter (harter Käse)



- Und schließlich im drei-Schicht Verfahren immer 1) Sauce, 2) Käse, Salz und Pfeffer, 3) Lasagneplatten auftragen.


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