Lasange

Einzukaufen sind:

  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • 2 große Zwiebeln
  • 800 gr Rinder Hackfleisch
  • 3 Dosen geschälte, zerkleinerte Tomaten
  • 1 Dose Pomito
  • 1 Knoblauch Zehe
  • geriebener Käse
  • Lasagne Platten
  1. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und schön schmoren
  2. zerkleinerte Petersilie dazugeben. Wenn die Zwieblen glasig werden, in eine Schüssel abschöpfen.
  3. Das Rinderhack anbraten
  4. Tomatenmark, Zwiebeln, geschälte Tomaten, Pomito, Chilli und Salz dazugeben
  5. Jetzt die Form mit etwas Butter einfetten
  6. Nun entweder Käse selber reiben (1 Stück), oder geriebenen Käse auspacken. Frischer Käse ist deutlich leichter zu zerreiben, als alter (harter Käse)
  7. Und schließlich im drei-Schicht Verfahren immer 1) Sauce, 2) Käse, Salz und Pfeffer, 3) Lasagneplatten auftragen.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert