Okraschoten

Zutaten:

  • Okraschoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Ingwer
  • firischer Koriander
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Korianderpulver
  • 1/4 TL Curcuma
  • 1/4 TL Chillipulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Fenchelsamen (gemahlen)

Zuerst die Zwiebeln kleinschneiden und in Cocosöl anbraten. Klein geschnittenen Ingwer und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und auf halber Hitze schön schmoren lassen.


Dann die Okrashoten in ca 2 cm lange Stückchen schneiden. Spitze und Rumpf wegsortieren. Tomaten klein schneiden. Frischen Koriander klein schneiden.


Dann, wenn die Zwiebeln leicht gelblich geschmort sind, Tomaten mit Okraschoten und Koriander dazugeben. Schliesslich alle Gewürze mit Wasser und Kokusnusmilch hinzugeben.

Dann das ganze schön lange auf kleiner Flamme schmoren lassen.

https://www.chefkoch.de/rezepte/1976401320837488/Okra-mit-Tomaten-Zwiebeln-und-Gewuerzen.html


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert