Zunächst
- eine große Zwiebel und
- 5 Nelken
zerkleinern und diese in der Pfanne mit
- Zimtpulver,
- Kardamonpulver und
- 3 EL Kokos Öl

schön glasig anbraten.Nach ca 3 Minuten
- drei kleingeschnittene Tomaten
dazugeben.

Nun
- 1/2 TL Fenchelsamen und
- Ingwer
zerkleinern und mit
- 1/2 TL Kurkumapulver
- 1/2 TL Kashmirir Red Chilli
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala Pulver
- 1 TL Koriander Pulver
- einer Dose Kokosmilch

zu den Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben. Wenn alles ein bisschen gekocht hat, einmal umfüllen in den Mixer und kurz zerkleinern zu einer wirklich einheitlichen Soße. Schließlich zurück in die Pfanne giessen. Nun die
- Garnelen
für 10 Sekunden abkochen und dann mit
- 6 TL Kokosraspeln und
- ein bis zwei Blöcken zerkleinertem Tofu
ebenfalls mit dazugeben.
