Prawn Curry

Zunächst

  • eine große Zwiebel und
  • 5 Nelken

zerkleinern und diese in der Pfanne mit

  • Zimtpulver,
  • Kardamonpulver und
  • 3 EL Kokos Öl


schön glasig anbraten.Nach ca 3 Minuten

  • drei kleingeschnittene Tomaten

dazugeben.

Nun

  • 1/2 TL Fenchelsamen und
  • Ingwer

zerkleinern und mit

  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1/2 TL Kashmirir Red Chilli
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala Pulver
  • 1 TL Koriander Pulver
  • einer Dose Kokosmilch


zu den Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben. Wenn alles ein bisschen gekocht hat, einmal umfüllen in den Mixer und kurz zerkleinern zu einer wirklich einheitlichen Soße. Schließlich zurück in die Pfanne giessen. Nun die

  • Garnelen

für 10 Sekunden abkochen und dann mit

  • 6 TL Kokosraspeln und
  • ein bis zwei Blöcken zerkleinertem Tofu

ebenfalls mit dazugeben.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: