Einkaufsliste:
- 1 kg Rehfleisch/Gulasch
- 100 gr fetter Speck
- 1 kleine Zwiebel
- 30 gr Butter
- 200 ml Wildfond
- 100 ml Rotwein
- 5 Wacholderbeeren
- Petersilie zu Garnieren
- (Salz, Pfeffer, Kokosöl)
- Zukini
- Möhren
- Rotkohl
- Kartoffeln
Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden und zur Seite stellen.

Zwiebel fein würfeln und mit Öl glasig anbraten. Die Zwiebeln in den (noch unterhitzten) Dampfkochtopf geben. Das Öl bleibt in der Pfanne.
Speck mit Öl und Butter bei mittlerer Hitze glasig braten und auch in den Dampfkochtopf geben. Butter und Öl bleiben in der Pfanne.

Nun das Fleisch portionsweise in der Pfanne mit dem Öl und der Butter rundherum gut anbraten. Die angebratenen Stücke auch in den Dampfkochtopf geben.
Mit dem Mörser die Wachholderbeeren zerkleinern und in den Dampfkochtopf. Salz, Pfeffer, Wildfond und Rotwein ebenfalls in den Dampfkochtopf. Als Gemüse Zuccini und/oder Möhren zerkleinert hinzugeben.
Den Dampfkochtopf bei sehr kleiner Hitze (so dass kein Überdruckdampf entweicht) geschlossen eine Stunde ziehen lassen.
Dazu Bratkartoffeln und Rotkohl.

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