Zu Beginn
- Kokosöl
in der Pfanne erhitzen. Dann
- 1-3 kleingeschnittene Zwiebel
schön anschmoren, bis sie glasig sind. Nun
- Kardamonpulver,
- Zimtpulver und
- Lorbeerblätter
hinzugeben. Nun
- 1-3 Tomaten
kleinschneiden und hinzugeben. Schließlich folgende Zutaten mit in die Pfanne geben.
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Bündel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 6 große Stücke Ingwer
- Chillipulver
- 3 TL Korianderpulver
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
Nun die Lorbeerblätter rausfischen und alles in den Mixer geben.

Nach dem Mixen die Paste zurückgeben in die Pfanne. Nun
- mehrere Kartoffeln
schälen und in kleine Stückchen schneiden und hinzugeben. Schliesslich
- 250 gr Kichererbsen
waschen und hinzugeben und dann schön köcheln lassen.
