Kichererbsen

Zu Beginn

  • Kokosöl

in der Pfanne erhitzen. Dann

  • 1-3 kleingeschnittene Zwiebel

schön anschmoren, bis sie glasig sind. Nun

  • Kardamonpulver,
  • Zimtpulver und
  • Lorbeerblätter

hinzugeben. Nun

  • 1-3 Tomaten

kleinschneiden und hinzugeben. Schließlich folgende Zutaten mit in die Pfanne geben.

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Bündel Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 große Stücke Ingwer
  • Chillipulver
  • 3 TL Korianderpulver
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz

Nun die Lorbeerblätter rausfischen und alles in den Mixer geben.

Die Zutaten für den Mixer

Nach dem Mixen die Paste zurückgeben in die Pfanne. Nun

  • mehrere Kartoffeln

schälen und in kleine Stückchen schneiden und hinzugeben. Schliesslich

  • 250 gr Kichererbsen

waschen und hinzugeben und dann schön köcheln lassen.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: